ABOUT US

企业介绍

网站介绍

座落在享有上海后花园之美称的青浦朱家角,工厂占地面积26000平方米,企业有着三十多年悠久的机械制造历史。以制造印刷后道加工设备精品为己任,集市场调研、技术开发、生产制造为一身,是中国生产印刷包装后道加工机械品种较齐全的主要生产企业,系中国印刷及设备器材工业协会理事单位。企业荣获上海市高新技术企业、上海市科技型企业等荣誉称号,并已通过ISO9001国际质量体系认证,主要产品通过CE、UL等国际认证。历年来产品出口额名列全国印刷机械企业前十名,喷码机、上光机、覆面机获上海名牌产品称号,荣获中国印刷机械协会颁布发的“先进出口企业”的荣誉称号,荣获印刷行为“最具影响力十大品牌”、“希望之星”、“十大新锐企业”称号,是制定上光机行业标准的起草企业和制定贴面机行业标准的主要参与企业。为满足公司发展需要,现面向社会诚聘英才! 展开 公司地址:上海市青浦区朱家角工业区朱枫公路1220号 (邮编:201714) 地图 公司官网:http://www.shanghaidlg.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 所有 其他 普工/操作工 贸易/外贸经理/主管 数控操机 所有 3-4.5千 4.5-6千 加工中心操作工 上海 4.5-8千/月 02-26 铣工 上海 4-7千/月 02-26 车工 5-7年经验 上海 5-8千/月 02-26 装配工 招2人 上海 4-7千/月 02-26 外贸/贸易主管 大专 上海 0.4-1.5万/月 02-26 上一页1 下一页
博优?新课标教育( www.boyouedu.com)是由香港上市公司新鸿基金融集团(shkf 股票代码:86)投资数千万成立的,目前东北地区唯一一家经教育局批准,具有独立教育资质的网络教育机构。 博优?新课标自成立之日起,就秉持着对教育行业的强烈社会责任感,怀揣着改进现有教育模式的伟大理想,凭借着强大的互联网技术,努力将最优质的教育教学资源通过网络实现全国中学生的共享,从而在中学生与***教师之间构建起一条高速的信息通道,使每一个孩子都能享受到最顶尖的教育服务。 迄今为止,博优?新课标已经成为全国最大的中学生网络教育机构之一,分支机构遍布东北、北京、上海、江苏、浙江等多个地区,每天有超过20万的注册用户,5万付费用户在线享受着***名师的指导。目前, 博优?新课标已经为近50万的学生和家长提供过专业的教育咨询服务,培养出了一大批德才兼备、成绩突出的优秀学子,连续被国内权威教育机构评为 "中国教育创新示范单位"和"中国诚信教育培训机构"。 博优?新课标拥有高效团结的管理队伍,我们严谨、认真、有责任心且充满活力,成为最优秀、最具社会责任感的网络教育服务机构是我们不变的追求。现因快速发展需要,博优教育中心招蓦英才。 如果你有志于互联网教育事业; 如果你相信事业快速发展时期会有更多机会; 如果你了解事业快速发展时期,需要更多的热情并愿意为之投入; 博优?新课标 团队真诚恭迎您的加入! 简历投送方式:发送简历至:[email protected] 谢绝未邀上门、电话,应聘者等待通知后面试。 展开 公司地址:沈阳市和平区市府大路162号甲5(民族电影院东100米,华姿国际大厦西侧) (邮编:110013) 地图


  • 保靖罗夏汤妥谩醋铜技术有限公司 78101325 图
    象床玉手乱殷红,万草千花动凝碧。——《白丝行》

  • 保靖罗夏汤妥谩醋铜技术有限公司 40401850 图
    大家好、欢迎收看《小贤有约》、我是你们的新小贤,曾朋友。

  • 保靖罗夏汤妥谩醋铜技术有限公司 84114073 图
    月不饶人,爷爷的生日到了,又老了一岁,在此特送上老人生日祝福语,愿您健康长寿。亲爱的爷爷,向您送上最真诚、最温馨的祝福,祝爷爷福如东海,寿比南山,健康如意,福乐绵绵,笑口常开,益寿延年!

  • 保靖罗夏汤妥谩醋铜技术有限公司 64552130 图
    路灯将黑暗戳出口子。照亮一个很小的范围。走几米,就重新进入黑暗,直到遇见下一个路灯。偶尔有一两片树叶从灯光里飞过,然后被风又吹进无尽的黑暗里。

  • 保靖罗夏汤妥谩醋铜技术有限公司 87233383 图
    学党史,记党章,重温党的历史;唱红歌,品经典,回忆党的故事;军民心,鱼水情,铭记党的恩情。七一到,同欢畅,党的光辉放光芒。愿党永远年轻。

  • 保靖罗夏汤妥谩醋铜技术有限公司 27496268 图
    一切恶法,本是虚妄的,你不要太自卑你自己。一切善法,也是虚妄的,你也不要太狂妄你自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    保靖罗夏汤妥谩醋铜技术有限公司-网友留言

    Online message

    保靖罗夏汤妥谩醋铜技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    保靖罗夏汤妥谩醋铜技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan