ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江西康乃馨药业集团(海尔思药业有限公司)座落于江西省宜春市袁州医药园,公司建立了具有民营企业特色的企业文化,重视科学、尊重人才,建立了一整套有效的运行激励机制。在创品牌方面,建立了完善的质量监督管理体系,康乃馨牌抗宫炎片获江西省名牌产品称号,"康乃馨"商标2005年成为中国著名商标。 公司拥有片剂、胶囊、颗粒剂、散剂、合剂、口服液、糖浆剂、煎膏剂、酊剂9大剂型80余个品种,,固定资产达1亿多元,占地面积200多亩,建筑面积近3万平米的花园式制药企业。 公司主要产品康乃馨抗宫炎片,2003年单品销售突破亿元,拥有杏香兔耳风胶囊、调经止痛片、抗妇炎片、调经养颜片、养血当归糖浆等一系列妇科品种,公司已成为妇科药的生产基地和走妇科专业路线的药业公司。 通过当代“海尔思”人的努力拼搏,仅几年时间企业规模不断扩大,企业效益年年翻番,年年被省、市、区评为先进民营企业、优秀内联企业、经济效益先进单位,优强企业等称号。   现公司开拓浙江省市场,诚聘熟悉浙江药品市场销售网络的有志之士加盟公司共创大业! 公司主页:http://www.knx.cc 展开 公司地址:江西省宜春市袁州医药工业园 (邮编:336000) 地图 公司官网:http://www.knx.cc
(原无锡市锡斌光电设备厂)是专门从事光学冷加工设备研制、开发、制造的公司。本公司聘请高技术高素质的高级工程师群组,拥有精湛的设计、研发技术;引进精密生产设备。在光电领域的著名教授、航天事业的领导,以及海内外光电企业卓越人士的提携和指导下,从实际出发,不断创新,以期将更好的产品推向市场,来满足广大光学企业的加工需求。本公司主要产品: JP350、JP500、JP600、JP800 单轴压杆机 (变频调速) JK15A、JP25A 修磨倒角机 (变频调速) JP040.2A、JP040.2B 两轴透镜磨抛机 (变频调速) JP15.4A、 JP15.4B 四轴透镜磨抛机 (变频调速) JP350A、 JP600A、JP800A、 单轴透镜磨抛机 JP12A 、JP16A 大型单轴透镜磨抛机 JW400 单轴柱面磨抛机 (变频调速) JW020.2A 两轴柱面磨抛机 (变频调速) JW020.4、 JW020.4A 四轴柱面磨抛机 (变频调速) SHB04 四轴高速精磨抛光机 (气动加压) SHB06 六轴高速精磨抛光机 (气动加压) SHB08 八轴高速精磨抛光机 (气动加压) QB30、QB50 玻璃切割机 JP035.2A 大两轴高速精磨抛光机 (变频调速、气动加压) JP035.4A 大四轴高速精磨抛光机 (变频调速、气动加压) CW08A、 CW10A 、CW12A 、CW16A 环形平面精密抛光机 (变频调速) 我公司引进精密生产设备、加工中心,可根据客户的特殊需要定制、改制各种光学冷加工设备,以及提供各种磨具(平磨、球磨)、工装夹具、以及光学镜筒的批量生产。本公司将以创新、突破的理念;诚实做人、踏实做事为原则;质量第一、客户至上为方针;为国内外新老客户提供高品质的产品和一流的服务,为光电事业的美好未来 贡献锡斌人的绵薄之力。 真诚欢迎海内外的朋友前来观光、指导、洽谈。 展开 公司地址:中国江苏无锡无锡市滨湖区太湖镇立信路33号-1 (邮编:214121) 地图


  • 鼎城俱写净地产有限公司 67464726 图
    信念是心灵的良知。——汉。沃德

  • 鼎城俱写净地产有限公司 9863534 图
    不想上班的时候就照照镜子;不想上班的时候就看看银行卡余额;不想上班的时候就想想新婚姻法!

  • 鼎城俱写净地产有限公司 31413281 图
    在家出家的学佛人千万注意,要「不舍世法」。如果为了想舍离世法而学佛,就已经错了。因此也要记得我们一再引用过六祖的话,「佛法在世间,不离世间觉。离世觅菩提,恰如求兔角。

  • 鼎城俱写净地产有限公司 72608494 图
    当眼泪溢出眼眶,我才知道自己已彻底受伤。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鼎城俱写净地产有限公司-网友留言

    Online message

    鼎城俱写净地产有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鼎城俱写净地产有限公司-在线留言

    Online Liuyan