ABOUT US

企业介绍

网站介绍

重庆幻方科技活动中心是“为培养21世纪技能”的校外科技培训项目。活动中心率先将世界顶尖的教育资源带到了重庆,并使之融会于一个充满乐趣、挑战和团队合作的动手做过程中,从而激发3-14岁孩子们认识生活中的基础常识时,以21世纪技能发展为学习目标。使具有先进的教育理念和前沿的科技教育技术的平台获得了更有力的应用机会和影响力。 重庆幻方科技活动中心将优先提供青少年最热衷参与的国内外机器人竞赛平台,让学生感受并发扬赛事所提倡的以创造、合作和交流沟通为主旨的比赛宗旨。我们相信机器人活动中心的普及形式将是全民科学素质建设的一种很好的活动形式,也将帮助青少年们成为真正成为能够适应明日创新社会的人才。 我们要创造一个令每个孩子都自由和舒展的学习氛围,每位上课的老师都要玩得开心、乐于工作,展现亲切的微笑、热情地做好每一件事、用心地对待每一个孩子。我们教育目标的实现,必须仰赖所有老师的付出及努力。我们非常乐于投资、并支持老师,在工作及环境上发挥创意。我们尊重每位老师,聆听每位老师的建议和需求。若你希望在一个以人为本的公司工作,我们相信这绝对是一个不同于你所工作过的环境,是你所不曾体会过的体验,希望能与您们一同创造一个全新的,充满活力、乐趣及热情的教育环境,使每个孩子和家长都乐在此,爱在此。 只要你有一童心,喜欢和孩子一起游戏和成长,那就把你的简历发给我们,我们会尽快联系你,欢迎你的加入。 公司地址:重庆市沙坪坝南开步行街附4、5号(南开中学旁边) E-mali:[email protected] Tel:65212299 展开 公司地址:重庆市沙坪坝南开步行街附4、5号(南开中学旁边) (邮编:000000) 地图 公司官网:www.cqhuanfang.cn
天地华文 ( 北京 ) 科技有限公司致力于向世界范围内推广汉语普通话学习,帮助全世界的汉语爱好者学习汉语,意在弘扬中国文化的同时,使其能实时了解中国最新的发展动态。公司以互联网、电脑和移动终端智能化等高科技产物为载体,使全世界的汉语学习者在任何时间、任何地点都可以随心所欲的享受到任何内容的汉语学习资源,从而使汉语学习变得更加高效、便利。2011年8月中国中信集团对进行了投资,这为长期推广华文教育提供了坚实的保障。 我们的企业目标是:成为具有良好公信力和品牌声誉的专业中文教育服务机构;成为能够提供汉语教学完整解决方案、丰富学习资源和优质服务的金牌中文教育集团;通过应用先进技术,建立多平台、多渠道的中文学习综合系统。我们不仅能提供学生学习中文的各种资源,更着力打造中文学习社区,成为在全球推广中国语言文化最具影响力的企业。 天地华文为每位员工提供广阔的职业发展机会和健全的薪资福利。温馨如家的工作氛围和舒适的工作环境,让你工作更愉快!我们期待与你一起合作,共同打造多姿多彩的多媒体互联网教育及游戏产品,携手共创辉煌! 应聘北京公司简历请发送到:[email protected] 公司地址:北京市海淀区中关村南大街3号海淀科技大厦12层 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南大街3号海淀科技大厦12层 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.ninhao.com


  • 建德恃矾滑油有限公司 80401464 图
    面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,老师是您把一个个45分钟,用辛劳汗水和智慧编织成无数耀眼的光环!多采人生,师恩难忘!教师节快乐!

  • 建德恃矾滑油有限公司 38065628 图
    当我历数了人类在艺术上和文学上所发明的那许多神妙的创造,然后再回顾一下我的知识,我觉得自己简直是浅陋之极。

  • 建德恃矾滑油有限公司 84646233 图
    由于隐蔽性高,受贿成为他们最常用的手段,几乎所有的落马交通厅长都有这项罪名。

  • 建德恃矾滑油有限公司 39676852 图
    朵朵鲜花,飘散着芬芳;点点烛火,闪烁着光芒;阵阵音乐,流淌着希望;块块蛋糕,传递着梦想。生日的短信飞扬,生日的祝福悠长。祝:生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建德恃矾滑油有限公司-网友留言

    Online message

    建德恃矾滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建德恃矾滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan